U14: TENIAMO UN TEMPO

• Angelo

ROOSTERS PARABIAGO  vs   VILLA CORTESE  32 - 57

(8-13; 9-7; 9-17; 6-20)

Terzultima di ritorno in casa contro Villa Cortese per la nostra U14 nel tentativo di smuovere la classifica. Partita che inizia con il nostro "presidentissimo" nelle temporanee vesti di arbitro, e che si mantiene in equilibrio per metà primo del quarto con un bassissimo punteggio. Poi Villa Cortese allunga decisa e noi rintuzziamo verso la fine. Alla prima sirena siamo sotto di 5. Nel secondo quarto la partita procede ad elastico; loro allungano e noi accordiamo e alla fine si va a riposo sotto di 3. (17-20)
Nella ripresa dopo dei buoni nostri primi minuti, i nostri avversari piazzano un nuovo mini break e riallungano chiudendo la terza frazione avanti di 9. L' ultimo periodo, come spesso accade, caliamo vistosamente; i ragazzi in maglia blu dilagano mettendo a segno 20 punti e lasciandoci le briciole di miseri 6. Chiudiamo sprofondando a - 25. Speriamo di fare meglio nella prossima , Mercoledì 6 Marzo, che chiuderà il girone.