U14: SCONFITTA SENZA PAROLE

• Angelo
ROOSTERS  vs  CASORATE    46 - 52
(11-10;17-12;14-9;4-21)

Nella serata di Sant 'Ambrogio é andata in scena al PalaRoosters la partita di recupero del campionato U14 contro Casorate Sempione. I nostri avversari partono col piglio giusto e ci sopravanzano nel punteggio ma nel corso del primo quarto poco alla volta riduciamo lo svantaggio è chiudiamo avanti 11-10. Secondo quarto ben giocato dove riusciamo a tenerci costantemente in avanti giocando dei sontuosi minuti centrali con Mattia che infila a più riprese gli avversari. Casorate non molla e alla fine del primo tempo siamo avanti di 6 punti. Nel terzo quarto continuiamo a giocare bene,a trovare il canestro,e allunghiamo decisamente fino al + 11 di fine periodo.

Inizia l' ultima frazione ..ma in campo ci sono solo gli avversari. La squadra si smarrisce all ' improvviso, iniziamo a sbagliare qualsiasi cosa e non riusciamo più  ad entrare nemmeno nell' area avversaria. Casorate segna 14 punti di fila prima che il nostro allenatore chiami time out e provveda a strigliare i ragazzi ma la sfuriata  non sortisce effetto. Prima di riuscire a segnare i primi 2 punti passano più di 5 minuti. La partita si trascina sino alla fine con i nostri avversari ormai in dirittura di arrivo. Parziale del quarto 21-4 per gli ospiti. Punteggio finale 46-52. In dieci minuti di non gioco abbiamo buttato via una partita già vinta.