U14: GIOCHIAMO BENE MA NON BASTA

• Angelo

ROOSTERS PARABIAGO vs  ORIGGIO     40 -  62

(10-20; 5-10; 17-18; 8;14)

Classico testa coda questa Domenica pomeriggio al Pala Roosters; sul parquet si sono affrontate la prima in classifica (Origgio) con l' ultima (la nostra U14). Gli azzurri varesotti sin da subito fanno capire perché guidano il girone e in men che non si dica siamo subito sotto di 14 punti. Troviamo qualche punto in più nella seconda metà del quarto e chiudiamo a - 10. Nel secondo periodo la situazione non cambia anche se da entrambe le parti si riducono il numero dei canestri.
Si va al riposo sul 15-30. Si riprende il secondo tempo sulle scia del primo ma giochiamo un buon terzo quarto. Rispondiamo ai canestri dei ragazzi in casacca blu; loro realizzano 18 punti, ma noi ne facciamo 17. Nell' ultimo periodo Origgio accelera nuovamente e ci doppia nel parziale chiudendo la partita a + 22. Discreta partita giocata dai nostri; Origgio ha fatto valere la bravura dei suoi e soprattutto la prestanza fisica del suo lungo n. 9 che sotto il canestro in difesa si è rivelato un muro invalicabile. Potremmo fare qualche punto in più se imparassimo a realizzare i tiri liberi anche se oggi il tiro dalla lunetta ci ha premiato più del solito.