U14: NON ABBASTANZA BRILLANTI PER VINCERE A VILLACORTESE

• Angelo
VILLA CORTESE  vs  ROOSTERS PARABIAGO   54 - 40
(14-11;13-8;14-14;13-7)

Per tentare di interrompere la striscia negativa di sconfitte la U14 si è  presentata a Villa Cortese contro l'ultima in classifica (ancora a 0 punti) per cercare la seconda vittoria in campionato. Gli avversari,emanazione comunque dei blasonati Draghi di San Giorgio su Legnano,  fanno valere da subito il fattore campo e allungano decisamente, ma riusciamo a ricucire e chiudere la prima frazione 14-11; ci distanzia solo una tripla del loro "piccolo". Secondo quarto fotocopia del primo, loro avanti noi ad inseguire e il divario si amplia sino a +14; finalmente reagiamo arriviamo sino a -6 ma alla pausa lunga siamo sotto di 8. Nel terzo quarto ce la giochiamo colpo su colpo ed il quarto finisce in pari con 14 punti da entrambe le parti.

Nell ' ultima frazione come spesso capita siamo poco brillanti e facciamo spesso confusione. Villa Cortese ne approfitta ed infila qualche canestro troppo facile e chiude la partita con 14 punti di vantaggio. Risultato giusto che magari sarebbe potuto essere meno pesante se fossimo stati più precisi sui tiri liberi (7 su 30). Ora condividiamo l'ultima posizione del girone prorpio con Villa Cortese.