U13: SCONFITTA AD ARESE

• ambrogio

ARESE vs ROOSTERS PARABIAGO  67 - 41

(17-12, 15-14; 15-9, 20-6)

Inizia con una sconfitta il cammino dei nostri ragazzi nel campionato Undrer 13 che, sullo storico parquet di Arese, ci regalano una prova di carattere e tenacia. I nostri avversari sono più fisici e tecnici ma la disparità non la nota nessuno e ribattiamo colpo su colpo ai canestri dei padroni di casa chiudendo il primo tempo sotto di soli sei punti (32-26).

L'equilibrio domina anche nel terzo periodo così si arriva all'inizio dell'ultimo quarto con le due squadre che possono ambire alla vittoria ma proprio nel finale cominciamo a non vedere piu' il canestro sbagliando facili conclusioni mentre gli avversari dimostrano maggiore precisione e scavano il solco decisivo.

Applausi comunque a tutti i nostri ragazzi soprattutto ai 2007 i quali, senza timori, hanno giocato e lottato su ogni pallone.