• Roosters

ROOSTERS PARABIAGO vs JUNIOR BASKET VIGEVANO  64 - 58
(17-22, 21-15; 13-15, 13-6)

ROOSTERS: Bonin 14, Vannuzzi 14,Re Cecconi 11, Chiodero 7, Cozzi 5, Sonvico5, Mariani 4, Rossetti 4, Mantovani, Olgiati, Tentorio.  All. Dellavedova  Vice All. Morlacchi

Mercoledì sera i Roosters si aggiudicano la vittoria tra le mura amiche nella settima giornata di campionato.

Nel primo quarto la Junior Vigevano ci sorprende trovando soluzioni dalla lunga distanza e si guadagna un bottino di 5 punti di vantaggio ma nella seconda frazione, grazie ad un buona difesa a tutto campo sul play avversario della coppia Mariani e Chiodero, riusciamo a cambiare il ritmo alla partita ed in attacco si erge a protagonista Vannuzzi ben supportato da Rossetti. Andiamo alla pausa lunga sul +1.

Al ritorno in campo dalla pausa lunga la partita si fa tosta con Vigevano che si carica di falli mentre noi siamo bravi ad attaccare con continuità il ferro con Bonin e Chiodero, ma i lomellini non mollano e si procede punto a punto.

Nell'ultimo quarto si decide la partita con la nostra difesa che cresce d'intesità mentre la Junior si innervosisce e perde il bandalo della matassa. Bravo Re Cecconi a chiudere il match con grande freddezza dalla linea dei liberi.

Vittoria importantissima per i ragazzi di coach Dellavedova, che si portano a cinque vittorie per tenersi a stretto contatto con la coppia di testa Vigevano-Turbigo (6-1), proprio quest' ultimi saranno i nostri prossimi avversari Domenica prossima in riva al Ticino.